Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Час расплаты настал: денег больше не будет, — Литва поплатилась за антироссийскую политику

Президенты Прибалтики

В Кремле наконец-то определились, как именно ответить Литве на её антироссийскую политику. С начала введения санкций против России странами ЕС и США, Прибалтика больше всех отличилась, и проявила максимальную агрессию против Москвы. И место того, что бы сохранить отношения с РФ, как это сделала Германия или Франция, они только продолжали поддакивать американцам, за что и поплатились.

 

В Госдуме разрабатывают новый законопроект, который устанавливает запрет на инвестиции в страны Прибалтики, а в частности в Литву, которые в сумме составляют сотни миллионов рублей.

Запрет коснётся не только Правительство РФ, но и юридических и физических лиц с российским гражданством, которые вкладываются в экономику стран-агрессоров.

Таким образом потеря российских денег станет неплохим тормозом прибалтийской экономики, которая в последнее время и так терпит крах. Ведь отказываются от вложений в Прибалтику не только в России, но и в странах ЕС, которые больше предпочитают вложения в российскую экономику, не смотря на санкции.

Многие политологи предполагают, что ответа от прибалтов не последует, так как они уже и так ввели много ограничений и санкций, которые наносят вред не только России, но и им самим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх