Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Американский F-35 не способен летать на сверхзвуковой скорости без последствий

 Как оказалось, новейший американский истребитель 5-го поколения F-35 немножко "груда металла". Распиаренный F-35 просто напросто не может полноценно летать на "сверхзвуке".

Как выяснило американское издание "Defense News" истребители F-35, состоящие на вооружении ВМС США и морской пехоты могут летать на сверхзвуковой скорости только "короткими рывками".

В ином случае F-35 получает повреждения.

В документах, которые попали журналистам, проблеме присвоена 1-я категория – максимальная, с точки зрения угроз для выполнения истребителем поставленных задач.

Эту проблему обнаружили еще в далеком 2011 году. Тогда американский истребитель F-35B после полета на скорости 1,3-1,4 Маха получил повреждения, а точнее - вздулось стелс-покрытие (которое кстати стоит "хреновомного" долларов). А вот F-35C, пролетев на "сверхзвуке" и вовсе получил структурные повреждения.

Как итог, Пентагон установил ограничения полетов для F-35B и F-35C на скорости выше 1.2 Маха.

P.S. Если вам интересно, российский Су-57 (на данный момент) развивает максимальную скорость в 2.18 Махов. И ничего не вздувается и не отрывается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх