Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Семен Борисов18 августа, 14:07
    Я думаю "Ухо Мацы"имеет непосредственное отношение,к распространению этой "сенсации" - они же "рупор свободы"!!!США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?

Американский F-35 не способен летать на сверхзвуковой скорости без последствий

 Как оказалось, новейший американский истребитель 5-го поколения F-35 немножко "груда металла". Распиаренный F-35 просто напросто не может полноценно летать на "сверхзвуке".

Как выяснило американское издание "Defense News" истребители F-35, состоящие на вооружении ВМС США и морской пехоты могут летать на сверхзвуковой скорости только "короткими рывками".

В ином случае F-35 получает повреждения.

В документах, которые попали журналистам, проблеме присвоена 1-я категория – максимальная, с точки зрения угроз для выполнения истребителем поставленных задач.

Эту проблему обнаружили еще в далеком 2011 году. Тогда американский истребитель F-35B после полета на скорости 1,3-1,4 Маха получил повреждения, а точнее - вздулось стелс-покрытие (которое кстати стоит "хреновомного" долларов). А вот F-35C, пролетев на "сверхзвуке" и вовсе получил структурные повреждения.

Как итог, Пентагон установил ограничения полетов для F-35B и F-35C на скорости выше 1.2 Маха.

P.S. Если вам интересно, российский Су-57 (на данный момент) развивает максимальную скорость в 2.18 Махов. И ничего не вздувается и не отрывается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх