Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Россия нанесла молниеносный удар по району, откуда был сбит Су-25

Сирия, последние новости сегодня – 3 февраля. По району, откуда был сбит российский Су-25, нанесен групповой удар высокоточным оружием. Об этом сообщает телеканал «Звезда», ссылаясь на Министерство обороны России.

В сообщении говорится о том, что по району, контролируемому террористической группировкой «Джабхат ан-Нусра»* (организация является запрещенной в России) в провинции Идлиб, откуда был совершен запуск ракеты ПЗРК по самолету РФ, нанесен групповой удар с применением высокоточного оружия.

Отмечается, что с помощью радиоперехватов удалось установить, что в результате ликвидировано тридцать боевиков «Джабхат ан-Нусры».

Ранее поступили данные о том, что по российскому Су-25 был произведен обстрел высокоточным оружием. По предварительной информации, штурмовик сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса в момент облета зоны деэскалации.

Позднее в Минобороны РФ сообщили, что пилот самолета, потерпевшего крушение, погиб в ходе боевых действий с террористами.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх