Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Германия предложила ввезти эмигрантов в Крым.

В этой новости всё прекрасно. Забота о бедных сирийцах, уже неприкрытое желание избавиться от эмигрантов и реверанс в сторону России.

Я не знаю, были ли в роду этого депутата евреи, но предложение он сделал шикарное, в стиле истинно еврейских анекдотов.

Чтобы вывести из Германии 400 тысяч сирийских туристов, туда из Биробиджана направлен учитель географии Моисей Абрамович Рабинович.

Что именно сказал немецкий депутат? Ялта, экономический форум. Привожу цитату: «Мне нужна встреча с сирийской делегацией, чтобы проговорить вопрос о концепте образования сирийских беженцев, которые находятся у нас на территории [Германии], для того чтобы мы могли их обучать в Крыму, подготавливая к возвращению домой»

Чувствуете подвох? Это что же означает? Они возьмут уже приехавших сирийцев в Германию, скажут, что везут их на учёбу в Россию (не бойтесь, там тепло), и совершенно не собираются забирать их обратно. Весь геморрой по отправке их обратно в Сирию повесить на Россию?

Это с одной стороны, а с другой немцы никогда ничего не делают, не посчитав. Там, на пресс-конференции он добавил, что это будет эффективнее и дешевле чем обучать их в Германии. Дорогой Гердт, милый наш Вольдемар, я понимаю, что насыпав комплиментов можно впарить любую фигню, но это уже перебор.

Ваш канцлер открыла беженцам двери в европейский рай, разфигачив заодно их родную страну, так вот теперь именно на вас лежит забота об этих людях, именно вы должны помочь им с адаптацией в вашем раю. Я понимаю, что проблема беженцев уже навязла у немцев в зубах и ситуация как в том анекдоте:

В ресторане:
— Господин Фельдман, что пьет ваша супруга?
— Вообще-то, мою кровь, но сегодня – шампанское.

Конечно не правительство Германии это предложило и тем более не прозвучало официально, но решать свои проблемы за счёт России у вас не получится.

 

Я правильно понимаю?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх