Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Прибалтийские страны могут лишиться части территорий, а Литва - столицы

Прибалтийские страны могут лишиться части территорий

Новости мира сегодня, 5 мая. В Латвии предупредили о том, что из-за русофобов страны Прибалтики могут лишиться своих территорий, а Литва даже столицы, и Россия здесь ни при чём.

В латвийском издании “Вести” автор предупреждает о последствиях пересмотра пакта Молотова-Рибентропа, о котором иногда поговаривают на Западе.

Европа хочет отменить его, чтобы вернуть себе Калининград. Но последствия этого шага для стран Прибалтики станут катастрофическими.

Литва отдаст Вильнюс Польше, Украина попрощается со Львовом, так же как и Беларусь с Гродно и Брестом. Несмотря на это, Европа всё время поднимает тему возврата Калининграда и пересмотра пакта Молотова-Рибентропа.

Таким образом, борясь с российской агрессией, Прибалтика вредит только себе, ведь пока многие не осознают, к каким результатам может привести борьба за Калининград.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх