Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Дания откровенно пригрозила России своей авиацией

 Политики Дании откровенно заявили о готовности выслать свою авиацию в Гренландию в том случае, если российские самолеты решат произвести посадку на остров Франца-Иосифа, чем могут нарушить воздушные границы.

Минобороны Дании говорит о том, что для них Арктика-это безопасный регион, однако сегодня из-за российского присутствия ситуация кардинально меняется.

А все потому, что Россия якобы создает потенциальную угрозу для американцев на авиабазе Туле.

ВВС Дании источник - tlgrm.ru

Стоит отметить, что датское ведомство признает отсутствие у них подходящей техники для фиксации самого факта нарушения границ, как бы странно это ни звучало.

От сюда возникает логичный вопрос, с чего Дания решила делать подобное заявление. Ведь они не могут отследить факта пересечения границы, не способны сравниться с российской авиацией, превосходящей их в десятки, а то и сотни раз.

Вполне вероятно, что произошло это с подачи дипломатов из Вашингтона, так же как это было с Северным Потоком-2.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх