Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе

 Не дает покоя американцам Иран, который по-свойски хозяйничает в Оманском заливе.

Не теряя времени США, снова сколотили обвинение в адрес Ирана, который, по мнению Вашингтона причастен к инциденту с танкерами в Оманском заливе.

Представитель Пентагона так и заявил, что «весьма вероятно» к данному инциденту причастен Иран.

 

 Обвинения в адрес Ирана стремительно набирают обороты, американцам срочно необходим повод для того чтобы используя военно-политическое давление при поддержке хоть не большой части мирового сообщества наконец-то хоть как-то наказать Тегеран.

Совсем недавно от подобных обвинений Иран открестился, заявив американцам, что бы те предъявили необходимые доказательства.

Так как доказательств у американцев не было, то они немного пошумели и все успокоилось.

В этот раз провокация была подготовлена более скрупулезно, но все равно как-то не особо убедительно.

Сразу после инцидента с танкерами госсекретарь США Майк Помпео заявил, конечно же, о причастности Тегерана.

Смысл посыла примерно такой. Иран приступил к осуществлению своих угроз по нарушению транспортировки нефти через Оманский пролив.

Если «великая Америка» не остановит Иран, то Тегеран перекроет пролив и поставит под угрозу мировой нефтяной бизнес.

Для большей убедительности причастности Ирана к данному инциденту военные специалисты смогли обнаружить и изъять с корпуса одного из танкеров магнитную мину, которая не сработала.

А самым важным и главным доказательством во всей этой истории является видеозапись якобы сделанная американскими военными.

По сообщениям CNN на видео продолжительностью 1 минута 39 секунд заснято как некий катер без опознавательных знаков (т.е. однозначно иранский спецназ) приближается к борту танкера, после чего спешно покидает зону, где находится танкер.

Флаги, надписи и символы, в данном видео невозможно распознать.

Сама запись смонтирована из разных кусков, заснятых в разное время. Скорее всего, конечный цвет видео было решено сделать черно-белым, чтобы контраст цвета от склеенных видео фрагментов не так сильно бросался в глаза при просмотре ролика.

На видео отчетливо видно как одна небольшая кучка "пикселей" приближается к большой кучке "пикселей".

Вы же понимаете, что «совершенно очевидно» это Тегеран уничтожает улики связанные с данным инцидентом.

Поэтому США незамедлительно направляет к берегам Ирана дополнительные силы и средства.

Так же по данным Пентагона абсолютной ложью является тот факт, что береговые службы Ирана после инцидента спасли 44 человека.

Потому что этих людей спасли смелые и добрые моряки ВМФ США.

Конечно, именно так все и было, ведь самые добрые и человечные люди это американские военные, а вот иранские службы спасения на такое не способны.

В любом случае мы с Вами можем наблюдать, как США опираясь на доказательства, которые получены в ходе ими же проведенных провокаций усиливает свое давление на Иран и все больше усиливает свое военное присутствие в Оманском заливе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх