Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

 Российский Крым вот уже пять лет не даёт покоя как Соединённым Штатам, так и их союзникам по НАТО. Стоит у них, как "кость в горле", которую и проглотить невозможно, и выплюнуть обратно не получается.

Очередными громкими заявлениями по Крыму на днях отметился глава Военного комитета НАТО Стюарт Пич.

По словам этого британского маршала авиации, НАТО не признаёт и никогда не признает законность вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Господин Пич также обвинил Россию в "аннексии", призвал Москву вывести свои войска из Крыма и вообще покинуть территорию полуострова.

Глава Военного комитета НАТО Стюарт Пич.

Подобные "грозные" высказывания давно уже веселят всю российскую общественность и представителей политического бомонда, которые охотно берутся их обсуждать и комментировать. Не стал себе отказывать в удовольствии и известный российский политолог Евгений Сатановский.

Говоря о заявлениях высокопоставленного НАТОвского чиновника, в эфире "Вести ФМ" Сатановский предложил в качестве ответного шага не признавать легитимность существования Соединённых Штатов Америки. По мнению политолога, восстановление исторической справедливости, о которой так любят говорить в США и в НАТО, нужно начинать именно с этого.

"Ребят, вы хотите уходить обратно в историческую справедливость? <...> А давайте мы перестанем их (США - прим. авт.) признавать чем бы то ни было, кроме части Великобритании! Я даже полагаю, что сэр Стюарт Пич не найдёт, что возразить. Согласитесь, было бы прикольно!"


Кроме того, Сатановский призвал США вернуть обратно индейцам их исторические земли, а европейским государствам - все колонии, которые в своё время американцы военным путём сделали частью Соединённых Штатов.

"..отдайте индейцам индейские территории, Луизиану – французам, Флориду – испанцам. Чего вы там у кого забрали? Ну, в конце концов, отдайте Нью-Йорк Голландии!"


Что касается реакции официальной Москвы, то Кремль неоднократно призывал США, Евросоюз и НАТО перестать заниматься политиканством и признать право крымчан самостоятельно решать свою судьбу. Возвращение Крыма в состав России - это легитимный выбор граждан Крыма и всему мировому сообществу пора научиться уважать этот выбор.

Полностью программу с участием Евгения Сатановского можно послушать на сайте "Вести ФМ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх