Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:57
    ВАЖНЕЕ ТО ЧТО С.Ш.А. ЭТОТ ДОЛГ ОТ 14-20 ТРИЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮЮТ НИКАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЕТОТ ДОЛГ НИКО...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:54
    В СРЕДНОАЗИАТСКИХ РЕСПУБЛИКАХ....МУСУЛЬМАНСКОГО ТОЛКА - КАЗАХСТАН, ТУРКМЕНИСТАН, АЗЕРБАЙДЖАН, КИРГИЗСТАН, УЗБЕКИСТАН ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:47
    ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ БЫЛИ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ  С ПОДЕЛЕНИЯМИ. ДО ИЮНЯ 1991 Г. Я РАБОТАЛ В БОЛГАРСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Пентагон издал приказ, держаться подальше от российских территориальных вод в Черном море

 Откровенно провокационные учения НАТО "Морской бриз-2019" российские армия и флот используют для проведения своих учений, максимально приближенным к боевым, ведь вероятный противник совсем рядом.

6 июля российская армия провела военные учения, направленные на противодействие флоту и авиации НАТО в Черноморском регионе.

На Крымском полуострове российская армия развернула четыре зенитно-ракетных дивизиона С-400 на постоянной основе. В ответ на превосходство НАТО в воздухе Россия уже предприняла очень эффективные контрнаступательные меры. В тот же день российская армия сконцентрировала не менее 30 комплектов систем ПВО дальнего радиуса действия С-400, перехватив более 100 смоделированных целей в воздухе. Все эти цели были уничтожены силами ПВО.

На этот раз россияне продемонстрировали силу противовоздушной обороны в черноморском регионе перед миром. Стоит отметить, что в тот же день ВВС США также направили противолодочный патрульный самолет P8A к линии фактического контроля между Россией и Украиной, чтобы попытаться провести разведку, и этот результат был также решительно перехвачен российским советским истребителем Су-27. Флот НАТО сразу впал в панику.

После учений ПВО России Пентагон издал приказ, чтобы все корабли, расположенные вблизи российских и украинских территориальных вод, были отведены на более дальнее расстояние во избежание трений с российскими вооруженными силами. Похоже, что перед лицом развертывания боевой мощи России в Черном море, НАТО, чувствует себя бессильным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх