Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Захарова о запросах США: "Кто что должен нам для того, чтобы нас порадовать!"

 Никто не станет спорить, что мир как был разделён на части, так и остаётся разрозненным. Означает это, что какие-то государства не имеют чего-то, чтобы чувствовать себя полноценно-счастливыми. Также чем-то обделён и светоч мировой демократии - США. Что же нужно тебе для счастья, дядюшка Сэм?

"Мне захотелось составить список современных требований США ко всему миру.
Вот это с одной стороны вроде бы задача наверное была бы сложной, но на самом деле она оказалась достаточно простой"
, - заметила Мария Захарова.
Бесплатная PR-идея для американцев от Марии Захароваой.

 И ведь спорить не станешь, что ко всем на Земле у США есть вопросы, пожелания и требования. Возникает такое ощущение, что выше Вашингтона никого нет, а кому хочется голову поднять свою, то сперва должен с Белым домом посоветоваться.

 

"Сделать какую-то особую рубрику на сайте у них и написать: "Кто что должен нам для того, чтобы нас порадовать", - предложила она американскому госдепартаменту интересную инициативу.

Но пока за океаном предложение будут обдумывать, Захарова озвучила те требования, которые на слуху у всех и слышим мы подобные возмущенно-недовольные заявления от дядюшки Сэма постоянно. Тут нового ничего нет, но классифицировать все запросы будет интересно:

Евросоюз - единая семья независимых европейских народов!

ЕВРОПА:

Членство в НАТО не может быть бесплатным и Европа должна оплачивать такую привилегию, закупая вооружения только у США. Самостоятельное сотрудничество с Россией категорически запрещается.

Ведущаяся реализация проекта "Северный поток" должна быть разорвана, а газ европейцы закупать должны будут у своих "друзей". Американцы будут рады его продавать "нуждающейся старушке" по рыночной цене, понятно, что не себе в ущерб.

А для того, чтобы спокойствие и мир на европейской земле никуда не исчезли, то и ядерное оружие не может куда-либо с территории Европы быть убрано - это ведь реальная гарантия мира и безопасности! И не стоит волноваться, что у потенциального противника по этому поводу может существовать собственная точка зрения.

Индия расстраивает США, что летает на российских военных самолётах. Не хорошо!

ИНДИЯ:

Военно-техническое сотрудничество с Россией надо бы сократить. Это пока единственное пожелание из США, но оно достаточно очевидное. А то если и дальше пойдёт так, то все индусы только российской техникой и пользоваться будут. Как тут не заволноваться?

Китай и США продолжают "торговые" войны.

КИТАЙ:

Для американских товаров тарифы должны быть в Китае минимальными и не правильно выказывать возмущение тому, что китайская продукция ввозимая в США облагается пошлинами в полном объёме. Пекин должен счастлив быть, что его пускают на звёздно-полосатый рынок. Вот ведь неблагодарные!

Мексика обязана защитить американцев от своего "дурного влияния" надёжной стеной.

МЕКСИКА:

Должна проявить политическое понимание и потратиться на то, чтобы стена на американо-мексиканской границе была построена. Ещё лучше было бы, если бы мексиканцы её сами бы и построили, ну стену, которая должна США защищать от нерадивой соседки.

Южная Корея во всём поддерживает США. Партнёры, однако!

ЮЖНАЯ КОРЕЯ:

Американские противоракетные установки должны себя чувствовать в этой стране желанными объектами, а китайские конкуренты по производству электроники должны услышать от корейцев решительный протест и одобрение американских санкций.

Япония забыть обязана, что были бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Когда это было?

ЯПОНИЯ:

Про Хиросиму и Нагасаки необходимо немедленно забыть, а всему миру уже пора уяснить, что именно США выиграли Вторую Мировую войну. Создаётся такое ощущение, что в этом направлении прогресс уже достигнут достаточный, что нормального человека должно конечно же пугать.

Вот и он, символ демократии номер один - дядюшка Сэм!

"Им в принципе, вот исходя из той логики, которую мы сейчас слышим из Вашингтона, лучше бы в принципе исчезнуть. Вот это бы решило все вопросы", - обобщила Мария Владимировна длинный список претензий от США.

И в самом деле доходит до абсурда, что обязанными оказываются США все, но чем тогда может ответить на щедрость в свою сторону сама Америка? Или может быть чувство всепоглощающего счастья накроет и остальных, когда американцы достигнут нирваны? Может быть конечно, но ожидать такого чуда можно почти вечно и никто гарантий не даст, что потом ещё какие-нибудь запросы и потребности не появятся. А нет страны, как говорится - нет и печали!

РОССИЯ: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗМЕРНЫ

Не думайте, что о нас в США забыли. Можно сказать, что нашу страну в Вашингтоне выделяют в особый класс, что делает нам честь, но и оказывает на нас максимальное давление.

Душа у нас широкая, но это не значит, что меры знать не надо!

"И конечно же, если говорить о России, то я даже боюсь начать перечислять, что мы должны сделать", - с понимающей иронией заметила она.

Тут и не нужно начинать, что мы прекрасно понимаем, так как Россия обязана США везде и во всём. Удивительно, но наверное у американцев такой менталитет, что им все обязаны чем-то.

Вот только возникло у Марии Захаровой опасение, что в один прекрасный день и у обязанных стран может появится и своё желание - получить оплату за своё сотрудничество и постоянное угождение всяким американским капризам. Что тогда делать будет Вашингтон?

"Ну и я не могу не сказать, что конечно весь мир, все страны просто должны предоставлять свою территорию под военные базы США. Посмотрите карту!" - закончила Захарова оглашение списка пожеланий нашего заокеанского "партнёра".

И где тогда получается независимость и суверенитет государств, если на их земле располагаются чужие военные базы и в таком нескромном количестве. Смотришь на это количество американских солдат в мире и резонно хочется спросить об уместности военных претензий к России и её "агрессивной и деструктивной" политике. Это мы то несём опасность и разрушение? Вы серьёзно?

Всё это напоминает поговорку о битом, который небитого везёт. Только не стоит надеяться, что так оно и будет продолжаться вечно, ведь мир меняется и те, кто был на вершине мира, позднее с этого Олимпа низвергались в пропасть небытия. Как бы не повторить такую участь и нашему другу - дядюшке Сэму!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх