Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Вы знаете как плохо в Крыму.

А вы не знали? Так знайте теперь и расскажите обязательно другим.

На Украине пошёл новый тренд, теперь надо всем рассказывать как плохо в Крыму.

Сейчас не модно рассказывать про недостроенный мост, про проблемы с водой и электричеством, про отсутствие продуктов. Эти рассказы отгремели в своё время и на сегодняшний день уже не цепляют украинца за живое.

Но в глубине украинского общества обида за отобранный Крым никуда не делась и как бы не говорили про выбор жителей, про референдум и прочее, всё равно человек хочет считать, что Крым у него отобрали.

Украинские патриотичные блогеры очень чётко уловили запрос на обиду людей и сегодня пишут про военный режим в Крыму. Да не удивляйтесь, именно военный и именно режим. Противопоставляя ему свободу которая царит на Украине, а под свободой понимается естественно безвизовый режим.

Ещё обязательно нужно перечислить цены на продукты и скромно умолчать про цены на коммуналку и бензин. И вообще ловко жонглируя ценами самых разных вещей можно легко и просто доказать, что на Украине то живётся не в пример лучше и главное дышится свободнее.

Самое смешное, что судя по комментариям в Ю-Тубе или в блоге у таких блогеров, радовые украинцы склонны верить этим людям, ведь пара цифр вполне сходиться, а то, что сдающим жильё теперь приходиться платить налоги подтверждает и родня живущая в Крыму. Причём обычно спрашивают - "Ну что, теперь платишь?" и следует естественный ответ- " Да , плачу". Из чего тут же делается вывод, что всех сдающих жильё обложили данью чеченцы. Не знаю откуда взялись чеченцы, наверно оттуда же откуда в своё время на Донбассе взялись конные бронетанковые буряты.

Вот так вот и обстоят дела в простой пропаганде людей через обычные блоги и соц сети. Я одного не пойму, если не был сам, то зачем верить кому то? Похоже на старый Одесский анекдот.

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх