Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

В МВД Украины заявили о подготовке к возвращению Донбасса под контроль Киева

Вадим Троян

Госпрогранслужба Украина начала готовиться к полной реинтеграции Донбасса на основе стратегии «малых шагов», представленной главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По словам заместителя Авакова – Вадима Трояна, на данный момент перед госпрогранслужбой Украины поставлена задача: провести тщательную подготовку к возвращению подконтрольных ДНР и ЛНР территорий в правовое, экономическое и гуманитарное пространство Украины, и восстановить госграницу на этой территории.

Троян, в частности, отметил, что украинская госпогранслужба начала подготовку к приемке четырех французских вертолетов Н125 и Н225 компании Airbus, которые должны быть поставлены на Украину до конца года.

С помощью французских вертолетов авиационное погранпоздразделение будет осуществлять круглосуточный мониторинг госграницы, оперативное реагирование на её нарушение, а также ведение десантно-штурмовых действий в случае противоправных действий на границе, - заявил Троян.

План «деоккупации» Донбасса был представлен Арсеном Аваковым в апреле этого года. «Тактика мелких шагов» Авакова предполагает поэтапную реинтеграцию Донбасса и возращение его под контроль Киева с помощью миротворцев, которые должны войти на подконтрольные ДНР и ЛНР территории, встать на границе населенных пунктов, а внутрь территорий должны зайти органы юстиции Украины и провести там выборы по украинским законам, чтобы сформировать переходные администрации.

Ранее сообщалось о приказе президента Украины Петра Порошенко прекратить российские провокации в Азовском море.

Источник:

Lenta.ru

Автор:
Людмила Душина
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх