Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

"Прикрыли лавочку": таможня России нанесла удар по торговле с Прибалтикой

Несколько месяцев российская таможня ввела продуктовое эмбарго на ряд стран ЕС.

Получается, для Прибалтики теперь запрещен ввоз молочной продукции, яиц и курицы, а если быть точней, то куриного мяса. Помимо этого, решается вопрос по поводу говядины, орехов и меда. Есть вероятность, то и на них наложат запрет.

Прибалтика является крупнейшим государством, которое поставляло рыбные консервы на территорию РФ. Сейчас же шутка про "шпроты" может стать что ни на есть реальностью.

Сергей Гудков, который является главой "Рыбного союза", поделился радостными новостями, что внутри страны хватает своей рыбной продукции. По его мнению, Россия спокойно может отказаться от рыбных консервов из-за рубежа, заменив их российскими.

Некоторые другие эксперты говорят о том, что сейчас идет усердное продуктовое противостояние между Россией и Евросоюзом. По мнению экспертов, победителей здесь не будет, каждый проиграет по своему.

Российские эксперты в один голос заявляют, что подобные запреты только укрепят экономику страны, потому что торговое сообщение с Прибалтикой давно снизилось, поэтому российские жители не заметят разницы.

Но посмотрим на это с другой стороны. Скажем откровенно, что не все российские производители будут повышать качество своей продукции. Некоторые уже заявили, что снижают расходы на продукцию, они заявляют, что из-за маленькой конкуренции, их продукт всё равно будут покупать.

Но российские жители с умом подходят к выбору того или иного продукта, поэтому если производители снизят качество, россияне перестанут это покупать и всё. На рынке останутся только сильнейшие игроки с качественным продуктом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх