Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Светлана Рычкова (Орлова)18 августа, 13:19
    я жила в Средней Азии........азиаты еще в то далекое время(90-е)   почти все имели карту   изданную  фабричным способ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Евро не работает, всё построено на лжи: страны Восточной Европы устали от диктата ЕС

протест жителей Восточной Европы против беженцев

Двадцать пять лет назад упал «железный занавес». Спустя десятилетия после вступления в Евросоюз, политики из правящих партий таких стран, как Чехия, Венгрия, Польша и многих других государств Восточной Европы недовольны политикой ЕС, пишет ИНОtv, ссылаясь на Der Spiegel.

В публикации западных журналистов Тобиаса Раппа и Яна Пуля, говорится, что многие страны Восточной Европы устали от диктатуры ЕС и не ждут в будущем от Брюсселя ничего хорошего.

«Евро не работает, политика Евросоюза построена на лжи и давлении, мы ждали успеха и улучшения жизни, когда вступали в ЕС, а что получили? Демократия пошла в обратном направлении. Брюссель диктует правила распределения беженцев между странами Евросоюза, местные жители категорически против. Чехи не чувствуют себя в своей стране как дома», — заявляет чешский политик Карел Шварценберг.

Польских политиков же пугает смешение рас, культур и борьба против любой религии. По мнению, главы внешнеполитического ведомства Польши Витольда Ващиковского, польский народ такое положение дел не устраивает.

«Жители Польши считают, что ЕС постоянно навязывает им своё мнение, учит как жить и даже думать. Такие действия Евросоюза никак не соответствуют национальным ценностям поляков», — сказал глава польского МИДа.

По мнению польского политолога Петра Бураса, население стран Восточной Европы чувствуют себя в ЕС не равноправными гражданами, а людьми второго сорта. Так, произошло потому, что люди устали от насильственной политики ЕС, они испытывают стресс и недовольны своим положением. Всей этой ситуацией воспользовались националисты и смело, не встречая сопротивления, возрождают национализм в Европе.

Источник:
Автор:
Тамара Салахова
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх