Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Семен Борисов18 августа, 14:07
    Я думаю "Ухо Мацы"имеет непосредственное отношение,к распространению этой "сенсации" - они же "рупор свободы"!!!США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?

Купленные Турцией С-400 оказалось нечем защитить

В очень непростой ситуации оказалась Турция, не послушав еще в 2017 году российских военных.

Дело в том, чтоС-400 является комплексом воздушной обороны дальнего действия, и работает против целей летящих на низких высота не эффективно. Вследствие чего, для защиты комплекса С-400 от ракет и самолетов, необходимо использовать системы противовоздушной обороны ближнего и среднего радиуса действия.

В России и Сирии С-400 защищаю «Бук», «Тор-2М» или «Панцирь С-1». Таким образом обеспечивается оборона на всех рубежах и высотах.

При заключении контракта Турция была предупреждена, что комплекс необходимо защищать, и туркам была предложена техника нашего производства, на что Турция ни как не отреагировала и не сообщила, каким образом они будут организовывать защиту.

И вот когда поставка комплексов уже близка, в Турции заявляют, что у них есть решение по защите – это их собственная разработка ПВО средней дальности HISAR-O. Но дело в том, что данный комплекс до сих пор проходит испытания, и как ранее сообщалось, поступи на вооружение только к 2022 году.

 

Второй вариант защиты, который рассматривают в Турции – это самоходная система противовоздушной обороны Korkut, но и он, как оказалось, полностью не готов, и поступит на вооружение в том же 2022 году.

 

И теперь стало появляться много вопросов, касательно того, зачем же Турция так спешила с поставками, ведь нет смысла разворачивать комплекс С-400, так как он буде не в безопасности.

Скорее всего для Турции С-400 – это большая политическая игра, которая ничего общего с обороной страны не имеет, и развертывать комплекс в ближайшем будущем не планируется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх