Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Светлана Рычкова (Орлова)18 августа, 13:19
    я жила в Средней Азии........азиаты еще в то далекое время(90-е)   почти все имели карту   изданную  фабричным способ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Трамп оскандалился на саммите НАТО, такого поведения мировые лидеры ещё не видели

Трамп

Новости. Сегодня. 26 мая: Первое зарубежное турне президента США Дональда Трампа в Брюссель на саммит НАТО ознаменовалось неприятным инцидентом с участием американского лидера.

Трамп не захотел чувствовать себя на вторых ролях и показал присутствующим главам государств, кто «хозяин».

Президент США, который неожиданно оказался за спинами европейских лидеров и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, решил в буквальном смысле пробить себе путь в первые ряды.

Трамп оттолкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича и встал рядом со Столтенбергом.

Этот инцидент попал в объективы телевизионных камер и вызвал активное обсуждение в западном сегменте соцсетей. На президента США обрушился шквал критики за наглое поведение и полное несоблюдение этикета. Некоторые пользователи отмечают, что Трамп показал балканской стране, что она ещё только претендент на вступление в Альянс, поэтому не может быть в первых рядах.

Премьер-министр Черногории явно не ожидал такого развития событий, он просто отступил в сторону.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх