Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Передвижение российских войск у границы вызвало панические настроения в Генштабе Украины

Обстановка на российско-украинской границе выглядит столь тревожно, что в Киеве еще недавно самые горячие головы становятся очень рассудительными политиками.

Передвижение российских войск у границы вызвало панические настроения в Генштабе Украины. Советник начальника Генерального штаба Натан Хазин сообщил, что вооруженные силы Южного военного округа РФ, сконцентрированные в оперативной близости от украинского кордона, могут перейти в наступление в любой момент.

Причем, опытный взгляд отставного израильского военного (он же командир еврейской сотни самообороны Евромайдана и один из основателей карательного батальона «Азов»), нынче отвечающего за всю аэроразведку ВСУ, обнаружил опасность по всем флангам – от Крыма и Харьковщины до Сумской области и даже Молдовы.

Опасность эта, по-видимому, действительно велика (либо глаза у страха при известии о ней), что бывший командир еще одного нацбатальона «Айдар» а нынче народный депутата Сергей Мельничук потребовал казалось бы немыслимого и глубоко кощунственного. А именно – немедленного прекращения войны на Донбассе и возни вокруг «языкового вопроса», а также поездки президента Украины в Москву на мирные переговоры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх