Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Жители ДНР, которым обещают мир, пригласили Зеленского в гости

Жители ДНР, которым обещают мир, пригласили Зеленского в гости
 

Жители поселка Голубовское в самопровозглашенной ДНР пригласили президента Украины Владимира Зеленского в гости, чтобы он лично убедился в том, что бомбят мирных жителей, а агрессоров как не было, так и нет.

В результате обстрелов украинскими силовиками, в селе Голубовское повреждены четыре жилых дома.

В одном из них, в момент попадания снаряда, в комнате, где раздался взрыв, спали двое маленьких детей.

 

«Все обещают, что будет мир. Твердят мир-мир, а мира все нет. Обещали, что Зеленский установит мир, так пусть сам сюда приедет, посмотрит, кто и в кого стреляет. Не надо прятаться по окопам с украинской стороны. Здесь живут маленькие дети, к нам постоянно летят снаряды, сколько это можно терпеть, когда это кончится?», - рассказала одна из жительниц села.

Другой мирный житель рассказал, что пока он находился на работе, в комнату, где спали его жена и двое детей залетел снаряд.

«Слава Богу, дети живы, только дом разрушен. Зеленский говорил, что война закончится, кто-то сейчас говорит, что ее нет. Пусть приедут сюда и лично убедятся. Зеленский – вы негодяй», - заключил пострадавший.

Ранее Зеленский вновь пообещал выполнять Минские договоренности, "чего бы это ему не стоило".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх