Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Светлана Рычкова (Орлова)18 августа, 13:19
    я жила в Средней Азии........азиаты еще в то далекое время(90-е)   почти все имели карту   изданную  фабричным способ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР

Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что Горбачев не так давно приезжал в США, где ему вручили почетную медаль «Свобода» и премию в 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами. Профессор не считает что генсек СССР как-то особенно успешен. Ведь это он предал СССР, развалил державу и получил за это дешевую награду.

Помог в развале Горбачеву член политбюро правящей партии – Яковлев. Именно он снял с руководящих должностей людей, которые проводили идеологическую и информационную работу, а так же исказил научную и идеологию марксизма-ленинизма. Именно она являлась основой построения социалистического общества. 

Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, это позволило утвердить принцип политического плюрализма. А по факту это привело к подрыву социалистического строя и анархии.
Процесс перестройки размылил все достижения социально-экономической, научной и военной области. То, что должно было направить предприятия на эффективный путь модернизации в реальности получилось уничтожением и будущей продаже за копейки. Как следствие все предприятия были приватизированы бизнесменами. 
Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх