Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Наглость второе счастье.

 Все же поражает полнейшая наглость и беспринципность отдельных личностей . Речь идет о гражданке Максаковой.

Как можно так переобуваться практически в прыжке? Приехать на Украину , рассказывать , что чуть ли не от режима сбежали, петь хвалебные дифирамбы Порошенко и его компании. Долго перечислять что успела напеть Максакова за эти годы.

А кипишь который подняли после убийства Вороненкова сколько грязи лили на Россию и конкретно на Путина. Убили честнейшего человека! Режим ликвидирует неугодных и так далее!

фото с сайта rusinfo.eu

И где все это сейчас? Сдулись . И какую наглость надо иметь что бы через НТВ обратиться к Российскому следственному комитету разобраться в ее проблемах связанных с квартирой? Замутили, наворовали, языками натрепались , померли частично и вдруг помогите!

И возникает вопрос -А зачем им помогать? Лишить гражданства Российского и пусть катится на все четыре стороны. Она ни депутат, ни певица, ни кто . Может другим неповадно будет гниль свою на всех брызгать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх