Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Страны и регионы, которые возможно скоро войдут в Состав РФ.

 

 1-й Претендент на вхождение в состав Российской Федерации это Белоруссия. Почему она может очень скоро войти в состав РФ? Всё очень просто 70% населения Белоруссии говорит по Русски, Экономические выгоды для Белоруссии, как региона России это удешевление нефти и газа, то есть цен на электроэнергию и бензин, общая армия, одна валюта.

Наша же страна по вхождению Белоруссии в состав РФ численно вырастает на 9 млн, то есть в России будет проживать более 155 000 000 человек и расширение территорий на запад .

2-й Претендент на вхождение в состав РФ это Абхазия. Зачем абхазцам входить в состав РФ? Экономическая выгода, рост уровня жизни населения. Выгода для России Чёрноморское побережье, а это курорты страны, а также расширение на ЮГ. Прирост населения России на 250 000 человек.

3-й Претендент это Донбасс, а именно Донецкая и Луганская народные республики, которые уже получают паспорта гражданина РФ. Для населения ДНР и ЛНР это защита от возможной агрессии со стороны Украины, а для России это Угольные месторождения, побережье Азовского моря и прирост населения на 5 млн человек, а также расширение территории на юго-запад.

4-й Претендент это Южная Осетия, население Южной Осетий равно всего 50 000 человек, но всё же там живут Русские, чего достаточно дабы присоединить эти Земли к РФ при ближайшем Референдуме за присоединение к нашей стране.

5-й Претендент это Новороссия, а именно Восток и Юго-Восток Украины где 80% населения Русско говорящие. Как такое возможно? Очень просто, по собственному желанию населения на Референдуме. Тем более права Русско-говорящих на Украине ущемляются и народ всё более и более не доволен властями Украины, а также ухудшением экономической обстановки в стране. Что даст нам Присоединение Новороссии к России? Увеличение численности нашей страны на 15 000 000 человек, также расширения наших земель Чёрноморского побережья. Новороссии же это даст вхождение в страну где их права не будут ущемляться и будет более стабильна экономическая обстановка.

6-й Претендент это Приднестровье, а именно восток Республики Молдовы, что заселён Русскими, что хотят жить в России, но не могут войти из-за политики Молдовы всё таки это их Земли. Нам это даст увеличение численности населения нашей страны и земель на Запад.

Что дадут нашей стране все эти приращения? Давайте по пунктам.

1-е Численность населения нашей страны увеличится с 146 000 000 человек до 171 000 000 человек.

2-е Расширение территорий нашей страны.

3-е Увеличение Экономики нашей страны.

4-е Шаг к восстановлению СССР.

5-е Чёрноморские курорты для нашей страны.

6-е Рост Политического веса и влияния за рубежом нашей страны.

7-е Все Русские будут жить вместе в безопасности и не Грузия не Украина не подумает прийти на эти земли с войной, зная, что они под защитой Кремля.

Все эти приращения дело времени, наша страна уже могла принять в состав России Белоруссию, Южную Осетию, Абхазию, ДНР и ЛНР. Но наш президент посчитал, что это разозлит наших Западных партнёров и те введут против нас санкции, но мы уже под санкциями, что нас останавливает?, война?, Запад не начнёт войны у нас Ядерное оружие. Да и вообще мы забираем своё, то что наше по праву и мы в праве защищать граждан нашей страны за рубежом где бы они не находились. Это дело Благородное, а за такое и воевать не страшно. Хватит жить по указке Запада, эти добродетели не спали и уже прирастили к себе прибалтику, где Русские вымирают где им запрещают говорить на родном языке. Где располагают военные базы, вооружение США и стран НАТО.

Как думаете вы мой дорогой читатель(ница)? Нужно ли нам приращивать земли с Русскоязычным населением? Защищать Русских и права за рубежом на Украине, Молдове и Прибалтике? Напишите, что думаете по этому поводу в комментариях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх