Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Как можно ограничить Прибалтику, по примеру Грузии

Российские власти моментально ответили на проявление антироссийских выступлений в Грузии. Такой подход нанес ущерб экономике соседского государства и понравился россиянам. Если бы власти настолько же быстро реагировали на русофобию в остальных странах, многих последствий могло и не быть.

.

В Прибалтике немало стран с выраженной русофобией, и необходимо принять меры против такой риторики.

Специалисты описали 4 возможных варианта воздействия на прибалтийские страны с откровенной русофобией.

Отказаться от транзита через Прибалтику

Литва назвала Россию главной угрозой национальной безопасности

Власти работают над этим вопросом и уже к 2020 году обещают отказаться от транзита через Эстонию, Латвию и Литву после вступления в работу собственных перегрузочных терминалов. В качестве наказания власти могут договориться с партнерами в лице Китая, Беларуси и Казахстана поставлять товары через нашу страну. Это нанесет удар по экономике прибалтийских стран за русофобию.

Запретить торговлю

фото https://baltnews.lv/images/102219/78/1022197874.jpg

Торговля между Россией и Прибалтикой снизилась из-за введения санкций. Однако, ежегодный оборот между Россией и Прибалтикой примерно 13 миллиардов долларов, это значительные средства. Важно отметить, что прибалтийские государства не экспортируют в Россию важные товары, от которых нельзя отказаться. Это означает, что торговлю с ними можно прекратить из-за проявления русофобии.

Отказать в поставке электроэнергии

фото https://biz.liga.net/images/general/2018/10/24/thumbnail-nv-20181024130035-9246.jpg

До этого времени Российская Федерация не могла отказаться от поставок электричества в Прибалтику, т.к. через эти государства электроэнергией снабжался Калининград. Сейчас же на территории города есть достаточно тепловых электростанций, обеспечивающих местность электроэнергией. А регазифицированная установка «Маршал Василевский» снабжает станции газом.

Россия имеет все основания убрать прибалтийские государства из БРЭЛЛ. Они это понимают и пытаются перейти на электроснабжение из Европы, но осуществить это получится только к 2025 году.

Ограничить поток туристов в эти страны

фото https://vistanews.ru/uploads/posts/2019-05/1558270725_mycollages-1.jpg

Из-за проявлений русофобии туристы стали реже посещать Прибалтику. Если мы ограничим в Прибалтику турпоток так же, как поступили с Грузией, то это станет ответом на антироссийские выступления здесь.

.

Отказ фирм в торговле турпутевками в государства Прибалтики принесет убытки их экономике, т.к. большая часть их туристов – россияне. Это приведет к тому, что в следующий раз, перед очередным антироссийским выступлением, они задумаются о последствиях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх