Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Украине пригрозили отменить безвиз с Европой и оставить без денег МВФ

Недавно появилась информация, что в ближайшее время Евросоюз может отменить безвизовый режим с Украиной. Помимо прочего, есть большая вероятность, что Украину оставят без финансирования. А это уже будет очень печально, так как украинская экономика находится в ужасном состоянии.

А всё из-за того, что на Украине процветает коррупция, а Европа выступает категорично против неё.

Выделив деньги, они с вероятностью 99% пойдут не на те вещи, на которые выделялись изначально.

"Мы терпеть не может коррупцию. Если Украина не пересмотрит свои приоритеты и не присмотрится к своим депутатам, то мы просто - напросто отменим безвизовый режим и отменим всевозможную помощь от МВФ. Нам нужны гарантии, что если финансы пойдут не на то, куда выделялись, воровство будет пресекаться в жесткой форме. Иначе мы больше не будем финансировать Украину." - заявили в компании, расследующей коррупционные преступления.

С уверенностью можно заявить, что если Украина не пересмотрит свою политику, то экономика страны продолжит стремительно падать.

Если МВФ перестанут финансировать Украину, то деньги они больше нигде не возьмут. А в случае с отменой безвизового режима, если это произойдет, украинцы перестанут уезжать в Европу на заработки.

Итог для Украины один: полностью менять своё отношение к другим странам и наказывать своих коррупционеров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх