Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 14:02
    ДОЖДАЛИСЬ, ПРИДУРКИ?.... Связались С БАНДИТАМИ...США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?
  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"

Москва выставила свои требования Украине для сохранения транзита газа

 Исходя из публичной информации, текущее соглашение по газовому транзиту пока что не продлено. Незалежна надеется, что РФ сжалится над ними и пойдет на некоторые уступки и все таки пролонгирует договор.

Только вот, ради этого Киеву предстоит отказаться от все открытых исков в адрес "Газпрома". Кроме этого, украинский "Нафтогаз" должен принести публичные извинения перед российскими партнерами заявив, что претензий у них больше нет.

фото-ru.redtram.com

Стоит напомнить, что представители "Нафтогаза" неоднократно выставляли иски российским партнерам, но все суды заканчивались в пользу "Газпрома". На данный момент, судом рассматриваются пара подобных исков.

Кроме всего прочего, Незалежна обязана соблюдать принцип взаимовыгоды для обеих сторон. Ведь уже скоро стартует запуск "Северного потока-2", который будет поставлять газ в ЕС минуя Украину.

Если Украина не сумеет закрыть сделку, то скоро их ждет весьма "светлое" будущее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх