Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Светлана Рычкова (Орлова)18 августа, 13:19
    я жила в Средней Азии........азиаты еще в то далекое время(90-е)   почти все имели карту   изданную  фабричным способ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

Яков Кедми недавно рассказал, что Россия имеет стратегическое неуязвимое преимущество, в отличие от других стран, которые имеют ядерное вооружение, но не могут применить его против РФ.

У России имеются самые лучшие в мире комплексы ПВО и ПРО, именно благодаря этим комплексам, другие страны не смогут применить свое ядерное оружие против России.

Так же в ближайшее время в российскую армию поступит самое технологичное вооружение, аналогов которому нет ни в одной стране мира. Все удивятся этому вооружению. Так же РФ имеет существенное преимущество за счёт своей необъятной территории.

На втором месте после РФ идет Китай, но эти две страны в очень хороших отношениях и конфликтовать они никогда не станут.

Россия очень часто продумывает различные сценарии, что будет в случае ядерного удара, возможно именно поэтому РФ считается самым стратегически неуязвимым государством.

Запад понимает, что Россия полностью неуязвима, поэтому всеми способами пытаются развязать конфликт между Китаем и РФ, но первая сторона на такое никогда не пойдет, они намного умней своих западных "коллег".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх