Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Александр Маршал прокомментировал проблему патриотизма: „Кто не сторонник Путина — пусть уезжает в другую страну и живёт там“

Фото: Экономика сегодня

Казалось бы, человек, который увёз всю свою семью на постоянное место жительства на Запад — не должен говорить совсем о патриотизме. Но мы дадим шанс Александру Маршалу пропиарить своё имя с самой лучшей стороны — с патриотизма. Логично, если человек патриот, то и нравиться ему должно абсолютно всё, в том числе и страна, в котором он проживает.
Именно поэтому Александр Маршал работает в России, а свою семью перевёз на Запад. Это и есть патриотизм.

Александр Маршал — советский и российский рок-музыкант, певец, бас-гитарист, автор песен. Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького», а также как сольный исполнитель. В репертуаре артиста имеются песни как на русском языке, так и на других, - информация взята из поиска Yandex.ru.
На вопрос о том, почему Александр Маршал выступал в Кремле в поддержку Владимира Путина, он ответил: „Ну, я его сторонник, разве есть люди, которые его не поддерживают?“. Оказалось, что есть. Тогда Маршал ответил коротко и ясно: „Кто не сторонник Путина — пусть уезжает в другую страну и живёт там. Если человек не поддерживает власть, то он не патриот“. Но в то же время певец отметил, что жить в России могут абсолютно все, а если кому-то не нравится, то можно выходить на улицы и требовать что-то от власти. Но в то же время Александр считает, что есть люди, которым не нравится президент — уезжают из страны. Раз человек патриот, то он должен любить свою страну любой, а какой был президент на самом деле — рассудит время, — .

Так-так, постойте. То есть Александр Маршал попытался прокомментировать проблему патриотизма и то, из-за чего уезжают люди из России. Вот из-за чего бы вы уехали из страны? Из-за плохих руководителей? Думаю, что нет. Систему строят годами и люди уезжают из-за неё. Здесь нет никакого патриотизма. Да, можно любить Родину и жить в ней, а любовь к президенту — несколько иная штука. Считаю, что Маршал заблуждается и не нужно уезжать, а нужно требовать от слуги народа то, что он по законодательству ОБЯЗАН исполнять.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх