Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Арабские СМИ рассказали о том, что США уже никогда не догонит Россию

В Арабских СМИ все чаще появляются статьи посвященные отношениям России и США. Понятно, что на Ближнем Востоке сменился лидер, который помогает нуждающимся странам и СМИ об этом не устают повторять. Россия уверенно закрепила свои позиции в данном регионе и даже США это поняли, поняли и то, что их больше не хотят видеть в этом регионе, не только местные, но европейцы.

Издание Al-Modon пишет о том, что США не только проиграли самим себе, но, что более важно проиграли и России. Теперь США на самом деле боятся Россию, в прямом смысле этого слова. Если в 90-е они смогли навязать свою политику и так называемую демократию, сыграв на доверчивости Горбачева и тяготах советского народа, то в этот раз Россия на грабли наступать не стала. С тех пор любой россиянин в Америке видит прежде всего соперника или конкурента и только потом личность, а потому доверие потеряно навсегда и Россия научилась отвечать на любые действия США.

Американцам понадобилось полмира настроить против русских, чтобы в мире хоть как-то зашевелились, но и это не помогло. Санкции укрепляют Россию, разрыв договора РСМД развязывает руки ВПК России. Иногда складывается ощущение, что лучше-бы США ничего не делали и тогда нанесли бы больший вред, но что сделано, то сделано. Трамп уже и сам понимает, что тягаться с Россией он не в силах, на военный конфликт он тоже не пойдет, так как боится. А сама Америка потеряла доверие всего мирового политического света, никто не хочет работать с США по их правилам. Само собой приходиться, но и это время подходит к концу.

Стоит отметить, что в социальных сетях Арабского мира, тоже отреагировали на статью и абсолютное большинство пишет о том, что США больше не соперник для России. РФ показали насколько они выше всего этого и как могут справляться даже с давлением США, которые готовы себе в ногу выстрелить, лишь бы насолить русским.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх